ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА

Прошедшие выборы в очередной раз показали страх и трепет действующей власти перед любыми оппозиционными силами. Очень печально то, что власть ни как не хочет идти ни на компромисс, ни на принятие иной точки зрения в обществе. Прошедшие выборы показали самый низкий процент явки избирателей! Все правильно, а зачем делать так, что б люди голосовали, ведь приди на выборы больше народу, чем было согнано досрочно, то перевес может быть совсем в другую сторону!

Автобусы с московскими номерами не понятно для чего используемые на выборах, предварительный обзвон населения из школ и детских садов, родительские собрания в школах с выступлением кандидатов от партии власти и рекомендацией учителей и директоров голосовать за правильного кандидата: - вашим детям еще здесь учится! А этот кандидат поможет школе! Рекомендации на рабочих местах голосовать за определенного кандидата, подкуп избирателей путем раздачи рюкзаков для детей. и спаивание избирателей алкоголем за голосование, огромные показатели досрочного голосования это все вопиющие факты нарушений и административного давления. ЛДПР оперативно реагировало на все выявленные факты нарушения путем обращений, как в организующую комиссию ТИК №2 так и в правоохранительные органы.

Неоднократно уже говорилось, что проводить выборы в период сбора урожая на садах и огородах бессмысленно! Люди заботятся о том, что им есть, а не о том, как бы порадовать власти своей явкой. В итоге, в это воскресение явка в Липецке стала самой маленькой по всему ЦФО. Она не показывает реального волеизъявления граждан. Люди просто игнорировали выборы из-за массовых нарушений и давления. Люди, таким образом, выказали свой протест! Они не верят в выборы, не верят партии власти. Весь народ изначально считает выборы полнейшей фальсификацией! Все знают, ты голосуешь, а твой голос украдут и он не поможет. ЛДПР в Липецке выборы не признает.

12.09.2017 17:02
241