ЛДПР НЕ ПРИЗНАЕТ ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ В ЛИПЕЦКЕ!

Досрочные выборы в Липецке это вопиющее нарушение избирательного права! Такого в Липецке никогда не было.

На этой неделе учителями одной из школ были обзвонены родители и приглашены на родительское собрание, причем приглашались с паспортами. На собрание выступили представители Новолипецкого комбината и кандидат Донских, после чего всех родителей отправили голосовать. С 18:00 – до 20:00 стояли очереди из людей желающих проголосовать досрочно. Люди проходили тайно, ожидая своей очереди в коридоре, при голосовании члены комиссии не спрашивали причины не возможности прийти в день выборов. Ни билеты, ни путевки, ни иные документы не интересовали членов комиссии, хотя для досрочного голосования необходимо веское основание.

В общей сложности таким образом в одной из школ по нашим данным проголосовало около 500 человек. Это все говорит о явном вмешательстве в процесс волеизъявления. И такие нарушения конечно не единичны.

Еще в середине недели количество досрочно проголосовавших на 22 избирательном округе было около 1000, о чем говорилось в разговоре с официальным лицом, но на данный момент данная цифра сильно снижена. Областной избирком выдает одни цифры, Территориальная комиссия свои, а УИКи свои, ни кто не может дать точной информации! Как такое возможно? Или нарушена полная система выборов в Липецке, голова не ведает, что делает хвост?

На эти выборы брошены все административные ресурсы для помощи «партии власти»! На округах из садиков обзванивают родителей и заставляют прийти и проголосовать за указанных кандидатов от партии власти. На металлургическом комбинате начальники цехов обрабатывают своих подчиненных на предмет голосования за их кандидата.

Действующий депутат Трофименко Андрей признанный самым открытым депутатом, выступая на общественных мероприятиях открыто призывает голосовать за кандидата от партии технического большинства, но в свою очередь сам кандидат не выступает, боится и даже не является на эти выступления!

Заклейка официальных агитматериалов, срыв и уничтожение видимо уже не так эффективны, функционеры от партии власти пошли дальше, запугивают руководителей компаний, которые размещают у себя агитматериалы кандидатов от ЛДПР, но это в Липецке, а в Ельце напрямую заставляют расторгать договор на размещение агитматериалов.

ЛДПР не признает досрочные выборы в Липецке и Ельце!

08.09.2017 17:13
301